格失人间

最近学习压力超大陷入长期潜水期_(:з)∠)_取关随意

渣文手。吃得杂,什么好吃吃什么。可以叫我莫呆~
沉迷MHA不能自拔中。主要吃成年组,少年少女们的粮好吃的也吃~
从卡卡西到相泽…大概是死鱼眼老师控吧_(:з)∠)_
会不定时产文…大概。

【我英乙女】你的深夜电台

当你玩不可描述的玩具被发现之麦克的场合。

实际上……是辆开往幼儿园的车_(:з」∠)_

睡醒了重新看了一遍,略微修改了一下下

写完成年组的三个人,发现自己真的只会开欧叔这个纯情大男孩的车啊……


总之……不知道写了个啥玩意(捂脸)可能是小甜饼和三轮车之间的东西……

*OOC预警

*逻辑混乱预警

*语句混乱预警

*混杂大量英语预警

如果都能接受……

1

2

3

go!


【布雷森特·麦克】

「亲爱的Listener们!晚上好! Welcome to——Present Mic的 Put Your Hands up Radio! Everybody ~~say hey!」


啊~开始了!又是周五的深夜1点,你早早地躺在床上调好了频道,等着自家男朋友的声音从耳机中传来。是的,你的男朋友,著名的声音英雄、雄英教师兼电台DJ——Present Mic。


「今天,我们的音乐主题是love。」麦克难得压低了的性感声音从耳机里传来。

“Love……”你不禁重复道。


到今天,你们已经正式交往半年了。而你到现在都不敢相信你竟然真的追求到了这位女粉成群的大英雄。诚然,你一直都是他的粉丝,每周的节目一期不落,每次的粉丝见面会你也总是会去,也要到过他的签名。但是,真正让你怦然心动的契机,是他救了你。


老套的英雄救美情节。被图谋不轨的敌人袭击,险些就要遭到凌辱的你,被碰巧路过的声音英雄发现,用超大噪音救了下来。


强大,却又无比温柔的声音。看着袭击自己的那个敌人翻着白眼倒在你面前,这是你的第一反应。放到敌人却不伤及近在咫尺的你,这得要多精准的控制力啊。


还不等你从震惊中恢复过来,一件皮衣盖在了你身上。

“让你受惊了,my lady。还能站得起来吗?”

“P、Present Mic?!”


你的视线上移,发现救下你的正是你无比崇拜的声音英雄。见被认出,开朗的声音英雄比了个胜利的姿势。

“Yes! 看起来没有受伤啊。让我扶你起来吧,my lady。”


你握住他伸过来的手站了起来,红着脸向他道谢,他替你把皮衣好好披上,并表示不用还了。

“可,可是——!”

他摇了摇手指,阻止了你接下去的话。


“只是件普通的皮衣啦。我的英雄装备是这个,”声音英雄指了指脖子上的指向性扩音器,“不用担心我的英雄活动啦。而且,”他微微一笑,“稍微有点重量的衣服,能给人带来安全感不是吗。”


你呆呆地看着他的笑容,失了言。警察来了,他去跟警察交代情况,然后又让警员把你送回家。你感谢他的温柔,但那件衣服最终还是还给了他。当然,你是很想将偶像的衣服永远珍藏的,可是想要再次见到他本人的愿望压倒了一切,而那件衣服就成了绝佳的借口。当你在雄英门口拦下他时,他惊讶,却也接受了你想要跟他吃顿饭表示感谢的建议。你本来以为那次晚餐就是最后,没想到后来却发展成了一来二去的约会,两周后你们俩竟然正式交往了起来。


「首先让我们感谢身边的爱!Because of love, our life can flip 180 in a matter of days!」

是你喜欢的组合BLUE的《one love》里的歌词。你的心漏跳了一拍。


It's kinda funny how life can change,

Can flip 180 in a matter of days.

生活的转变看起来很是有趣

几天之中会有180度的转变


你的生活因为麦克的出现有了180度的转变。当然,麦克作为一个公众人物,他出现在你的生活中自然会有影响——可你说的影响并不是这个。实际上,喜欢张扬的麦克为了不那么影响你的日常生活,在你们约会时他从来都只是穿着常服,长长的金发也只是简单地扎起。当然,也有被认出来的时候,每当此时,他总是用他最擅长的幽默为你挡着冲着你来的问题。对此,他的解释是:

“公众人物的生活,你还适应不了不是?不想让你那么累啊。”


想到这,你忍不住抱住了被子,心里被他的温柔塞满。


「Listener们!感受到身边的爱了吗?我们的身边总是充满爱。只是,总有一个人的爱是特别的!只给一个人的,only one。You're the only one I really want。」


依旧是BLUE的歌。《Long Time》

The warmth in your smile is the warmth that I desire,

'Cos it's cold and lonely in this place, oh yeah.

你笑容里的温暖正是我渴望的

因为这个地方寒冷孤寂


麦克很少连续放同一个歌手的歌。你感到奇怪,却也没有细想。笑容里的温暖么……


声音英雄Present Mic的本名是山田阳射。人如其名,他就像太阳一样,永远散发着用不完的热情和正能量。你还记得你第一次听他的电台。那是你刚上大学的时候,对新环境的不适应,对未来的迷茫,让你时不时失眠。于是,深夜睡不着的你,偶然听到了他在深夜档的节目。


“HEY listeners! How are you todaya? 开心么?疲惫么?上班迟到被老板骂了?课题太多写不完?Forget them!来跟着Present Mic一起,PUT YOUR HANDS UP!!”


时至半夜一点,在这个大部分人都已经睡着的时间也依旧听起来活力十足的声音,给你留下了深刻的印象。当然,此时的麦克是个刚出道的英雄也是个刚出道的DJ,你并没有听说过他的名字。可你记住了他的声音,也顺道记住了他的名字。


而现在,已经颇有名气,本可以选择其他更好时段的他,依旧保留着深夜播放的习惯,在现在的你看来多了一种说不清楚的暧昧。


“阳射……”你开始想他了。你夹住了被子,犹豫了一下后,从你那侧的床头柜里拿出了一个小东西。摁下电源,引人遐想的小东西没有动静。


“没电了么……”这不是什么大问题。你的个性,共振,让你可以选择频率让触摸的物体随之共振。此时此刻,频率来源当然是麦克的深夜电台。


「什么?这位listener,你说不知道对方是不是喜欢你?很简单!你只要对她说,If you like my style: come on!」


又是一首BLUE的歌,《she told me》。你开始意识到不对了,嘴角情不自禁地上扬。

麦克这家伙。我当然喜欢你的style了。只是,这算不算滥用职权?


There was a girl I knew, she was more the beautiful

我知道,有一个女孩,漂亮形容不了她的美

Right in front of me, how could I be too blind to see?

她就在我面前,我怎么能看不见她?


小东西传来的振动让你忍不住呜咽。麦克是想说你很美吗?可是在你眼里,他那湖水般的绿眸,永远散发着光辉的金发才是最好看的东西。


If you like my style: come on

如果你喜欢我的风格:来吧

If you need a ride: come on

如果你需要搭个车(来一发):来吧


这种歌词,也就是深夜电台才能放出来了。你的眼神开始迷离,感觉下身传来的刺激越来越厉害了。


「Listeners!将自己的感情好好表达出来可是很重要的哟~告诉你的另一半,what do you see.」


Someway let me know, you want me girl.

以某种方法告诉我吧,女孩,说你需要我。

Every time you see me what do you see

每次你注视我的时候你看到了什么呢?


“You make me wanna……”

这是你最喜欢的一首歌,你不禁脱口而出。这首歌的鼓点比较多,你感觉下半身的情况越来越不妙了。


“哦呀,现在正好是放那一首么。”突然传来的熟悉声音把你吓了一跳。


“阳、阳射?你怎么已经回来了?电台还没……”

“那个是录播啦,我只是去电台交了下文件。”麦克在你身边坐下,看到你异常潮红的脸色露出了意味深长的笑。


“说起来,刚刚开始就听到奇怪的振动声呢。”他的手伸进被子,顺着你的胸向下滑到小腹,握住了你因尴尬而僵住的手,把那个小东西从你手里拿了出来。失去了和你的接触,那个小东西立刻停止了振动。


“已经这么想我了?”麦克把那个东西拿在手里晃动着,露出一个戏谑的笑。

“阳射……”你害羞地把自己藏进了被子里,“别看我……感觉我好变态……”


“没那回事儿。”他轻轻把被子掀开,准确地吻上了你的唇。

“很高兴能听你说,I make you wanna。”


你的脸红得能滴出血来。

“还说呢,你这个滥用职权的家伙。”


“但是你很喜欢不是吗?”麦克钻进了被子里,把你抱在怀里。“我给你的专属电台。”


“嗯……”你羞得不敢看他,在他怀里小声应道。


“那太好了。”麦克一个翻身把你压在身下,你紧张又期待地看着他。

“麦、麦克?”

“接下来,my lady,就跟我一起录制我们两个人的专属电台吧。”


说罢,麦克跟你交换了一个长长的吻。

“我喜欢你的声音很久了。”


-------------------------------------------------

次日,Present Mic的主页上出现了下面这样的评论。


「昨天晚上的电台好像有点奇怪呀?」

「是呢,竟然不是Present Mic平时的搞笑风格。」

「怎么说……感觉像是情书?」

「对对对,那些歌的选择别有用心的感觉。」

「只是BLUE专场吧……虽然之前Present Mic没做过那个歌手的专场。」

「楼上的别傻了,一定有情况!」

「Present Mic,不会是恋爱了吧?」

「恋爱?!!」

「不会吧!」

「其实……我之前好像看到过Mic和一个挺好看的女孩一起逛街……」

「不是吧!只是普通的粉丝服务吧!」

「呃……可是粉丝服务逛街什么的怎么想都不可能吧!」

「这几天要注意一下Mic的街拍了!」

「没错没错!尤其要注意他身边——不,他周围所有的女孩儿!」

「啊啊啊啊究竟是谁这么lucky 啊?」


电脑前,声音英雄关掉了自己炸了锅的主页。看来,该考虑一下公布一下自己的恋情了呢。麦克看了看自己身边依旧熟睡的你。

My dear lady,不知道,你是否能接受作为公众人物的生活了呢?


【END】


文末悄咪咪求个评论……

嘛……各位有兴趣可以去听听上面提到的几首Blue的歌哦~虽然我确实喜欢Blue,但实际上作为一个不追歌手只听旋律的家伙…上面提到的long time和she told me我也是写文的时候为了寻找合适的才第一次听😂

截取的歌词也不都是连在一起的,也请真正的Blue粉别介意w

暗戳戳地说一下,最喜欢的三首歌是you make me wanna,one love和all rise。All rise 的法庭设计很带感,要不下次试试写下你和成人组在法庭相遇好了(不


评论(14)

热度(59)